女团成员参加街舞2被嫌弃?吴建豪痛快给毛巾证明实力

  • 时间:
  • 浏览:96

  《这就是街舞2》这一季真可谓大神辈出,第一期看完的感受只有一个字:炸!

  不仅有冯正这种世界裁判级popping选手。

  

  还有上一季选手何展成的队友余衍林,他不但和罗志祥合作过mv,也帮易烊千玺排过舞,更是一位urban编舞大神。

  

  还有国际友人金小根,被称为“世界腰王”。

  

  第二期中,吴建豪战队中出现了一位并不是专攻舞蹈的选手——刘雨昕。

  

  刘雨昕是谁?

  刘雨昕是现役蜜蜂少女队成员,今年22岁。

  

  在2012年的时候就开始接触舞台了,最初因为参加过湖南卫视的《向上吧!少年》而走向演艺道路。在2016年时,因为参加浙江卫视组织的少女偶像养成真人秀选拔节目《蜜蜂少女队》成功出道,近年来一直作为团内成员进行活动。

  

  刘雨昕一出,现场哗然。

  有不少选手直接表达出对偶像出身的刘雨昕的实力的不信任。

  “根本没有办法和poping大神比。”

  

  小海更是直说自己“很排斥爱豆”,因为“最高实力都摆在这里”,如果偶像实力不出众显然是很难服众的。

  

  重阳也表达出了自己类似的想法,“只会跳韩舞,不厉害,没有什么实力,只能靠颜值。”

  

  刘雨昕显然是料到了大家的想法,不过她看得很开。

  “因为现在的身份本来就不是舞者,把自己想跳的,想展示的,跳了就好。”

  

  可能因为比较放松,刘雨昕现场发挥的也很不错,看得吴建豪频频露出笑意。

  

  刘雨昕的表现也得到了现场一些选手的认可,表示“有点东西”。

  

  吴建豪更是在刘雨昕跳完后十分痛快的给出一条毛巾。

  

  赛后采访中,吴建豪表示刘雨昕的舞蹈很有感染力。“会被她迷上”,并且表示“给她毛巾是没有任何问题的。”

  

  对于很多专业选手来说,第一眼看到爱豆上专业性很强的比赛节目都是很排斥的,因为大多数时候,这些专业选手会觉得,爱豆是一个“靠脸吃饭”的职业,不论是唱歌还是跳舞,爱豆们的实力都不算很强,更别说和这些专业选手中的大神进行比较了。

  所以对于吴建豪这种能够抛开固定思维和认知,平等接受每一位前来挑战的选手,并且在遇到心仪选手会不顾流言痛快决定的导师我还是很佩服的。

  

  你也是这样认为的吗?

猜你喜欢