《篮球大唱片》首播 李紫婷录音室高音抓耳

  • 时间:
  • 浏览:54

  昨日,全新纪录式综艺节目《篮球大唱片》正式播出。火箭少女101为“火箭撞火箭”的跨界合作努力练习,创造奇迹。

  《篮球大唱片》开启了“全民共创”音乐创作活动,向网友征集歌词与灵感故事,提供给明星制作人从中汲取创作灵感,最终完成音乐作品,其中票选最高的一首将成为2019篮球世界杯腾讯推广主题曲。火箭少女101超燃烧歌曲《荣誉星球》由此诞生。

  火箭少女101为录制《荣誉星球》克服重重困难。歌词中一段“啦啦啦”成为录唱难点,成员们纷纷“入坑”,李紫婷成为攻克难关第一人,轻松过关得到录音老师夸奖。除了歌曲充满运动能量,《荣誉星球》的编舞也融入了很多篮球的元素略微复杂。李紫婷虽为主唱,但舞蹈也不拖后腿,练习室里默默练习也能吸引人的目光。

  下周二《篮球大唱片》将揭晓前往休斯顿的少女们发生的趣事和赛场上遇到的困难。期待火箭少女101与NBA休斯顿火箭队的精彩碰撞。