NBA SAP合作开展长篇品牌真人秀节目

  • 时间:
  • 浏览:205

  你有没有超越你的梦幻篮球阵容并且想:“我打赌我可以成为NBA的总经理?”

  好吧,美国国家篮球协会和SAP正在为四位粉丝提供一个与联合品牌真人秀节目GM School合作的机会。

  

  自2012年以来,SAP一直是NBA的官方数据分析合作伙伴。2013年,它开始寻求编制联盟的整个统计历史。SAP全球赞助商副总裁Dan Fleetwood表示,这个电视节目是一个机会,在一个比以往更加欣赏分析的世界中以新的方式扩大其统计平台。

  “我们如何讲述这个故事,让它不仅对那些对技术感兴趣的人有兴趣,而且对那些对NBA整体感兴趣的人有用?对我们来说,GM School背后的想法是触及我们如何与之合作从数据和分析的角度来看,NBA也是如何帮助球迷的。我们希望让球迷更聪明,解决问题并围绕谁是更好的球员进行辩论......所以GM School的想法诞生了,“弗利特伍德说。

  这一集特别节目将于今晚(2月20日)在NBA电视台播出,之后将在NBA的YouTube频道播出。

  这是NBA的第一个真人秀节目,也是SAP的第一个长篇大战。NBA,其球员协会,SAP和创意机构Momentum Worldwide都参与了GM学校的建设。

  弗莱特伍德认为普通球迷不会选择购买SAP产品,因此通用汽车学院是一个很好的机会,可以与“心爱的”NBA一起提升品牌知名度。

  “我们正在努力建立并确保人们......了解我们的品牌并了解SAP是谁[并且]知道我们在提供的技术方面做了什么。

  “我们长期以来一直是[NBA]的合作伙伴。这是一个全世界都钟爱的全球品牌。我们有理由与这些人合作,所以我们希望确保人们了解这种关联世界各地,“弗利特伍德说。

  由TNT体育节目主持人Ros Gold-Onwude主持,该节目通过模拟赛后新闻发布会和假草稿为四位粉丝提供服务。名人堂成员Kevin McHale,前总经理David Griffin和NBA篮球战略和分析高级副总裁Evan Wasch作为评委参加。

  通用汽车学校的获胜者将获得对NBA的探索性采访,希望能为团队的前台工作。

猜你喜欢