2019年天津市青少年高尔夫球锦标赛在津开赛

  • 时间:
  • 浏览:36

  

  天津北方网讯:“天津健康产业园区”2019年天津市青少年高尔夫球锦标赛于4月5日上午在天津松江团泊湖高尔夫球会正式开赛。天津市体育局训练竞赛处(青少年体育处)处长王峥与天津市乒乓球羽毛球小球运动管理中心主任张涵莅临比赛现场,天津市乒乓球羽毛球小球运动管理中心副主任吴春健等陪同。

  

  本次比赛由天津市体育局主办,由天津市乒乓球羽毛球小球运动管理中心和滨海团泊新城(天津)控股有限公司共同承办,由团泊豪迈(天津)体育文化发展有限公司和天津亿方电子商务有限公司协办。赛事为期三天,将会有U19、U16、U9三个年龄组别共八十余位青少年运动员参与其中。值得注意的是,除天津本地选手外,本次赛事还吸引了北京市、重庆市、河北省及香港特别行政区等地的小运动员参加,也进一步提升本次赛事的综合实力。

  

  本次赛事,是本年度天津市将要开展的四站中国高尔夫球协会认证青少年积分赛的第一站,也是“局企合作”进入第二个年头的第一次重要活动。2019年,天津市体育局与滨海团泊新城(天津)控股有限公司将继续践行“局企合作”精神,共同推动天津市青少年高尔夫球运动、助力天津市高尔夫球人才的输送及培养。