“贫穷限制了想象”梅威瑟又炫富,这次他计划女友数量增加两位数

  • 时间:
  • 浏览:86

  拳击运动一直以来都有着非常多的受众群体,而拳击本身也是凭借撒发的无穷魅力而深深吸引着许多的拳迷,拳击一直以来被誉为是“勇敢者的游戏”同时也有着悠久的历史文化据悉早在古希腊时期就有对于拳击的记载,拳击场上男性荷尔蒙充斥着整个拳台,也正因如此令许多拳迷感到激情四射血脉喷张。

  

  在世界上也有非常多被大家所熟知的世界拳王,像是泰森、阿里、霍利菲尔德等等都是大家所熟悉的世界拳王,众所周知拳击是一项非常危险的体育运动项目,所以每一个拳击运动员自然有着不菲的收益,特别是获得世界拳王称号后收益更是几乎天文数字,据悉巅峰时期的泰森一场比赛的出场费就近乎百万,不过说到有钱那这一位拳王绝对不得不提他就是梅威瑟

  

  说起梅威瑟想必大家一定不觉陌生,此前在职业生涯中在拳台上创下了50场不败的神话被大家所熟知,而后也是常常在社交媒体上炫富而在一次走红网络,从至梅威瑟退役到现在已经过去两年了,虽然这两年梅威瑟没有打过一场比赛但是他的吸金能力仍然不可忽视,据悉梅威瑟一场出场费就高达3亿美元。

  

  不得不说梅威瑟确实有着非同小可创造财富的能力,炒作更是梅威瑟的看家本领,平日里梅威瑟在社交媒体上不是炫耀自己的财富就是炫耀自己的女朋友,据悉要想当梅威瑟的女人要经过层层挑选,不仅要身材傲人长相甜美,还有有一定的学历如此看来要想成为梅威瑟身边的女人也不是一件容易的事情,据悉目前梅威瑟的女友只有7个,前不久梅威瑟曾透露自己将要把自己女友的数额扩大到两位数10个,这真是“贫穷限制了想象”作为一个普通人是永远无法体会到一个富翁的快乐。

  

  梅威瑟炫富想必大家一定也是不觉陌生,还记得去年梅威瑟自称两年输掉5000多万美金的故事吗?对于普通人来说这简直就是个天文数字,但是对于梅威瑟来说简直九牛一毛,更令人瞠目结舌的是原本亏损了5000万美金却经过梅威瑟的炒作,竟然赚得比5000万美金还要多的收入,此外平日里梅威瑟出行豪车飞机美女更是必备物品,光私人飞机就有两架一大一小,据悉大的用来出国小的是平日在美国境内游玩专用。

  

  虽然有的网友或许觉得梅威瑟这种炫富的行为有点过了,但是梅威瑟之所以能有今天的成就真的是靠他的双手换来的,自然消费的也是心安理得,对此您有什么看法?不妨在评论区留下您的看法。

猜你喜欢